News Update :
Home » » Sapori d'alta quota torna il 21/8 e l'11/9

Sapori d'alta quota torna il 21/8 e l'11/9

Domenica 21 agosto e 11 settembre torna “Sapori d’Alta Quota...buoni, puliti e giusti”. L’iniziativa, che propone l’eccellenza enogastronomica dell’Alto Piemonte e valdostana nel cuore dello straordinario scenario offerto dal Monte Rosa,  è organizzata da Slow Food Valsesia e 4UP (www.4upperpiedmont.it) , e promossa da Turismo Valsesia Vercelli, Comune di Alagna, Monterosa-Ski e Parco Naturale Alta Valsesia.
Ai 2971 m. del Passo dei Salati, punto d’incontro tra Valsesia e Valle d’Aosta, viene allestito un mercatino di prodotti enogastronomici valsesiani e valdostani in un’area attrezzata con tavoli e panche. Da Alagna si acquista un biglietto al costo di 22,00 € comprensivo di: andata e ritorno in funivia fino al Passo dei Salati, quattro degustazioni, visita guidata naturalistica (biglietto da 16,00 € per i ragazzi di età compresa tra gli 8 e i 14 anni; biglietto gratuito per i bambini minori di 8 anni, senza degustazioni).
Durante la manifestazione la funivia effettuerà orario continuato dalle 7,30 alle 17,15; a Pianalunga sarà allestita una mostra degli Artisti delle Pietre Gemelle.
Domenica 21 Agosto saranno presenti i seguenti espositori: agriturismo La Capuccina Cureggio, apicoltura Sategna Civiasco, azienda agricola Momo Strona Biellese, azienda Vitivinicola Ioppa Romagnano, caseificio di Piode, gelateria Cattaneo Borgosesia, La Valdotaine Saint Marcel, microbirrificio JEB Trivero, pane Zicchinèe, Civiasco, Raviolificio Pasticceria Bertoli Balangera, Salumificio Miglio Bellinzago.
Share this article :

Posta un commento

Follow by Email

Blog Archive

 
Chi siamo | Contatti | Privacy | Termini di utilizzo | Widget | Collabora con noi | Site map
Copyright © 2011. Valsesianews Tutti i diritti riservati.
Design Template by panjz-online | Support by creating website | Powered by Blogger