News Update :
Home » » Ai Salati le degustazioni di prodotti tipici

Ai Salati le degustazioni di prodotti tipici

A quasi 3.000 metri per gustare le specialità tipiche valsesiane e valdostane. Domenica 21 agosto al passo dei Salati è stato proposto il mercatino enogastronomico "Sapori d'alta quota", organizzato da Slow Food Valsesia e 4UP. Nel corso della giornata è stato possibile effettuare delle degustazioni di prodotti delle aziende: agriturismo La Capuccina (Cureggio),
apicoltura Sategna (Civiasco), azienda agricola Momo (Strona Biellese), azienda vitivinicola Ioppa (Romagnano), caseificio di Piode, gelateria Cattaneo (Borgosesia), La Valdotaine (Saint Marcel), microbirrificio Jeb (Trivero), pane Zicchinèe (Civiasco), raviolificio pasticceria Bertoli (Varallo) e salumificio Miglio (Bellinzago). Il prossimo 11 settembre l'iniziativa sarà riproposta.
Share this article :

Posta un commento

Follow by Email

Blog Archive

 
Chi siamo | Contatti | Privacy | Termini di utilizzo | Widget | Collabora con noi | Site map
Copyright © 2011. Valsesianews Tutti i diritti riservati.
Design Template by panjz-online | Support by creating website | Powered by Blogger